kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Начало дня порадовало

На военке введена форма одежды: костюм, рубашка и обувь неспортивного типа. Вроде нигде не написано, что обязателен галстук. А я как назло забыл его в Боровске, хотя честно собирался забрать. В итоге, сегодня с занятий меня отправили искать галстук, и возвращаться, лишь с шеей вдетой в него:) Слава богам, в Стрельбище продаются сувенирные с символикой родного училища.
Так вот, стою я в уборной у зеркала, упорно вспоминаю, как завязывается ента удавка. Входит еще один парень и начинает сбривать бакенбарды ножом для бумаги. Вот так и учимся:)
***
Подхожу к кассе в магазине. Продавщица на меня как-то странно смотрит. Недоуменно что ли. Заплатил и ушел. Только на улице дошло. Представилось, как я выгляжу: полный костюм, вода, стекающая с волос на лицо(попал под дождик), а в руках прозрачная папка, в которой лежит книга с заглавием "Молот ведьм". Я бы тоже недоумевал:)
Tags: Житие
Subscribe

  • Ушла эпоха

    Печально, но с крахом adobe flash player перестал работать прекрасный модуль обучения от фирмы Camozzi. В нем были очень доходчивые анимации,…

  • Ленин. Карикатуры из вчерашнего поста

  • Злободневное

    Это был самый настоящий год крысы: - сидели в норках; - таскали еду домой, там ее и грызли; - заметив человека, прятались; - переносили инфекцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments