kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Начало дня порадовало

На военке введена форма одежды: костюм, рубашка и обувь неспортивного типа. Вроде нигде не написано, что обязателен галстук. А я как назло забыл его в Боровске, хотя честно собирался забрать. В итоге, сегодня с занятий меня отправили искать галстук, и возвращаться, лишь с шеей вдетой в него:) Слава богам, в Стрельбище продаются сувенирные с символикой родного училища.
Так вот, стою я в уборной у зеркала, упорно вспоминаю, как завязывается ента удавка. Входит еще один парень и начинает сбривать бакенбарды ножом для бумаги. Вот так и учимся:)
***
Подхожу к кассе в магазине. Продавщица на меня как-то странно смотрит. Недоуменно что ли. Заплатил и ушел. Только на улице дошло. Представилось, как я выгляжу: полный костюм, вода, стекающая с волос на лицо(попал под дождик), а в руках прозрачная папка, в которой лежит книга с заглавием "Молот ведьм". Я бы тоже недоумевал:)
Tags: Житие
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments