kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Фоллаут третий

В интернете пишут, что в печать отправлен третий Фоллаут. Судя по системным требованиям, на моей машине он не заработает. Поэтому пока выскажу лишь два околопостапокалиптических замечания. Во-первых, не нравится определение action-rpg. Испорченных Поселенцев мы уже видели(Settlers: Heritage of kings), теперь же вместо пошаговой тактической ролевой нам предлагают помесь Elder scrolls и S.T.A.L.K.E.R.(простите уж за такое сравнение, но сужу по скриншотам). Во-вторых, игра выходит одновременно на трех платформах. К СПС у меня доверия уже давно нет, а Х-ящик видимо не лучше. Это чревато уходом к спецэффектам и той самой action-ализации. Предварительный вывод - под старой торговой маркой предлагают подачку для младо-игроков, тем самым убивая двух зайцев: древние игроки купят из-за ностальгического названия, а молодые из-за новизны.
З.Ы.: При этом я не упускаю возможность выпуска хорошей игры в сегменте именно action-rpg. Просто это будет не Фоллаут. Как не был Героями четвертый ХоММ, который я до сих пор с удовольствием вспоминаю.
Tags: Игры, Интернет
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Про полет New Shepard

    Молодцы. Мне понравилось, что про этот полет я слышал куда меньше, чем про пророка Илона Маска. Бренсон где-то по середине, но информационный шум…

  • Ангара

    Взлетела. Дай Бог, дальше развитие пойдет активнее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment