kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Веселые выходные

Суббота: встал в 6:00 утра. Помылся, поел, убрался в квартире, убрался из квартиры.
Распечатав в интернет-кафе дз по термодинамике, приехал в Стрельбище. На паре по теор.веру жестоко хотелось спать. Термодинамика проходила в скоростном режиме, но все окупилось зачтенным заданием.
Электричка на 14:26. Спал, читал, слушал БГ, писал об осени.
Дома в 16:30. Запомнилась лишь переписка с buriwuh о ламинарном потоке сознания и измерениях скорости при помощи разводного гаечного ключа. Ушел к miau_tale в 18:10.
Вернулся в 3:40 уже 12-ого:)
Воскресение.
Родители разбудили в 11:50 и попросили сделать компьютер. Я чайник, товарищи!!! Запомните, я не умею ставить Форточки, я не разбираюсь в БИОСе, я не соображаю в железе!!! Слава богам, товарищи bip_borovsk и tridcatov объясняли как пользоваться лазерной версией Убунты:) но в итоге все равно я протупил и потерял много времени.
18:19. Еду в электричке
Tags: Житие
Subscribe

  • Ах,да, "Метод-2"...

    Дрова так и остались дровами. Были мелкие проблески в серии про обгорелый труп в сене, а в остальном - сиюминутная жвачка. Режиссеру жирный минус.…

  • "Довод" (2020)

    С четвертого подхода наконец досмотрели. ИМХО очередной раз, когда большой бюджет и амбиции режиссера/сценариста не оправдались. Нолан так и…

  • Итоги 2020 года

    Художественная книга года - А. Андреев "Веревка" Леха Андреев всегда дает повод для размышления и споров. Свежая проза с попыткой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments