kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Литдыбр

Что-то размахнулся я с потеплением. Снег сегодня подействовал отрезвляюще. Одеваться надо было теплее, хотя бы свитер помощнее. Ну ничего, вроде все живы:)



***



Поляна в семь-восемь вечера представляет по-моему довольно скучное зрелище. То ли все находятся в пути от компьютера рабочего к компьютеру домашнему, то ли чат просто снова в кризисе. Ну, ничего доберемся до нормального интернета, и пошуруем еще по родным местам:)



***



Маалуф какой-то недочитываемый. Успеваю погрузиться лишь на 15-20 минут в метро. Скорость чтения 25 страниц покета в день удручает. На выходных же и вовсе не до этого.



***



Подумываю поглядеть Тараса Бульбу и ОО2. Вопрос теперь лишь у кого стрельнуть, ибо тратить деньги что-то не горю желанием. Видимо, ближайшим нашим фильмом, на который я сподоблюсь сходить в кинотеатр, будет Трудно быть богом в версии Германа. Если это будет авторский проект, то бушевать не стану, если экранизация - не поленюсь перечитаю и вынесу диагноз.
Tags: Житие, Мысли
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments