kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

О проблемах людских

С утра день не заладился. Помимо рухнувшего компьютера, которым занимался всю ночь, прерываясь на двухчасовые сеансы сна, с утра сломался джимм на телефоне. Не знаю уж, что с ним было, но необъяснимые истеричные действия привели все в порядок. В итоге, когда собирался в универ, порвал шнурок на кроссовке. В общем все как-то странно. Сейчас переставляю винду с какого-то паленого диска. Поглядим во что это выльется:)

"В мире слишком много зла, чтобы иметь дерзость усматривать в несчастьях кару, - заявил он, и его слова принесли мне облегчение. - Это все наша человеческая гордыня. Величие наше не столь велико, чтобы заслуживать индивидуальной кары. Злу должно быть другое объяснение"(Пер Улов Энквист "Пятая зима магнетизера")
Tags: Житие, Книги
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ж.К. Гранже "Лонтано"/"Конго реквием"

    Африканский диптих Гранже я слушал в начитке Григория Переля. Исполнитель умело меняет темп чтения и делает паузы, создавая напряженную атмосферу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments