kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

О проблемах людских

С утра день не заладился. Помимо рухнувшего компьютера, которым занимался всю ночь, прерываясь на двухчасовые сеансы сна, с утра сломался джимм на телефоне. Не знаю уж, что с ним было, но необъяснимые истеричные действия привели все в порядок. В итоге, когда собирался в универ, порвал шнурок на кроссовке. В общем все как-то странно. Сейчас переставляю винду с какого-то паленого диска. Поглядим во что это выльется:)

"В мире слишком много зла, чтобы иметь дерзость усматривать в несчастьях кару, - заявил он, и его слова принесли мне облегчение. - Это все наша человеческая гордыня. Величие наше не столь велико, чтобы заслуживать индивидуальной кары. Злу должно быть другое объяснение"(Пер Улов Энквист "Пятая зима магнетизера")
Tags: Житие, Книги
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments