kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Человек всегда должен оставаться меж Господом и Зверем

Когда я читал "Мир Фантастики", то пару раз встречал там информацию о Ю. Нестеренко. Даже рассказик какой-то попадался на глаза. Впечатления не осталось никакого, кроме галочки "такого-то автора читал".
А теперь, попав на сайтец некого широпайнеровца, нашел вирши данного фтагнтаста. Ну, удивление всегда ведет к тете Вике-Педии. Характеристика "основателя Международного Антисексуального Движения" уже вызывает брезгливую усмешку, а уж когда добрался до этого http://yun.complife.ru/miscell/coord.htm
Ну, что сказать. Болезненный нарциссизм помноженный на жизненную неудовлетворенность сросся с агрессией к окружающему миру. Пациент впал в эпатажный маразм, и время на лечение такого тратить уже не стоит.
Tags: Россия
Subscribe

  • Чумное

    Сегодня зашел постричься. Парикмахерскую словно рисовал Билал - осень, половина горожан вымерла, а остальные продолжают течь по инерции. Очереди нет.…

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments