kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Житейское

Добавил в ареал своего обитания станцию метро "Славянский бульвар". Из минусов назову только слишком маленькие часы над выездом в туннель, а так очень миленькая "воздушная" платформа. Особенно после тяжеловесного Парка Победы. На Славянском наконец забрал у одногруппника заказанную форму. Одел, посмотрел в зеркало и заржал. В камуфляже и особенно в кепке я смотрюсь совершенно нелепо:) Но для военки и турпоходов сойдет. Главное, чтобы не сел после стирки:)
Августовская Москва встретила меня бешеной пробкой от Апрелевки чуть ли не до Внуково. Слава небу, я ехал в противоположную сторону:) но на 27 градусах с утра - это жесть... В городе немногим лучше: - духота и жара.
Теперь домой. На электричечке, чтобы без пробок:) дома там речка близко, хоть духоты не будет.
Tags: Житие
Subscribe

  • "Утраченный символ"

    Попробовали первые три серии и бросили. Сериал по книжке Дэна Брауна вышел пустой с точки зрения видов и информации. Фильмы с Хэнксом можно…

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • "Страх высоты"(1975)

    Неторопливый детектив про кандидата наук, выпавшего из окна. Следователь опрашивает его знакомых, подозревая, что в квартире в трагический момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments