kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Мелочи жизни

Отучились день военной подготовки. Нормальные лекции, правда слегка нудные.
С утра отключили воду, поэтому пришлось изголяться: помыть голову, умыться, побриться, почистить зубы на одном припасенном литре:) непередаваемый "утренний экспириенс".
Ботинки, к моему удивлению, сегодня были абсолютно в пору. Во время последней прогулки по Москве я проклинал все вообще и всю легкую промышленность Белоруссии в частности. Сейчас беру свои слова назад- хорошие ботинки, даже ноги не отекли, что у меня бывает постоянно после кроссовок.
Подворотничок оказался не таким страшным как его малюют. С утра пришил за 20 минут с первого раза. Правда почему в нете нет доходчивого объяснения этой процедуры, я так и не понял. Видимо этому, в отличии от Камасутры, можно научиться только попробовав:)
Tags: Житие
Subscribe

  • Чумное

    Сегодня зашел постричься. Парикмахерскую словно рисовал Билал - осень, половина горожан вымерла, а остальные продолжают течь по инерции. Очереди нет.…

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment