kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Не читать

Читаю через силу Розендорфера. Дурь несусветная. К сюрреализму это имеет уже слабое отношение. Сюр - это, в первую очередь, течение, когда классическими методами реальность приводится к глобальным противоречиям. Дали, Эрнст и прочие владели исключительно качественной техникой. Если не задумываться над реальностью изображенного, то к ним не возникало вопросов. Сюр - это сон, а во сне редко задумываешься, возможно ли происходящее.
А Розендорфер написал произведение о шизоидном типе, наполненное скучной и посредственной философией. Язык обыденный. Ситуация выписана посредственно. Так чему радоваться, и к чему называть его "абсолютной величиной"?
Tags: Книги
Subscribe

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ленин. О пророках сегодняшнего интернета

    "Заявив, что «искусство политика заключается в том, чтобы ухватиться за правильное звенышко – и через него вытянуть всю цепь», он тренируется в этом…

  • Московское

    В Москву опять привезли выставку "Мир тела", что вызвало очередной скандал. Мол, как это так, выставляются трупы на ВДНХ, не потерпим. Я ходил на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments