kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

ПЦВ

Сходил на выставку PCVEXPO, посвященную компрессорам, насосам и арматуре(вентили, краны, муфты и прочее). По вакуумным системам в этот раз откровенно маловато, особенно по сравнению с теми же комплектующими.
По Москве у всех: и у представителей иностранных компаний, и соотечественников- одна и та же характеристика - здесь производства нет и не предвидится. Иногородних кстати довольно много: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Тверь и др. Но сочетать учебу и работу в интересных компаниях - слишком сложное дело.
Набрал кучу всевозможных буклетов и проспектов. В большинстве совершенно бесполезная полиграфия. Дай бог, где-нибудь хоть таблицы есть.
Теперь в пробке выбираюсь из Крокуса. Все-таки из Сокольников уехать вышло проще.
Tags: Житие, Россия
Subscribe

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ленин. О пророках сегодняшнего интернета

    "Заявив, что «искусство политика заключается в том, чтобы ухватиться за правильное звенышко – и через него вытянуть всю цепь», он тренируется в этом…

  • Московское

    В Москву опять привезли выставку "Мир тела", что вызвало очередной скандал. Мол, как это так, выставляются трупы на ВДНХ, не потерпим. Я ходил на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments