kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Информация к размышлению: История майора

http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

Сразу скажу, что сообщение прочитал еще утром, но решил, что его содержание меня мало касается. Как впрочем и вся история с Дымовским. Просто внутри меНя есть недоверие ко всей новой информации. Иногда чрезмерное, а иногда крайне недостаточное. Это к тому, что истинность истории мной гарантируется. Здесь будут просто замечания о данном сообщении и истории вокруг майора.
Во-первых, продолжается вакханалия о равенстве Евсюкова и Дымовского. Это суждение греет душу нашим либералам, т.к. является еще одним шагом к обнулению понятия честь офицера. Вот только, называйте меня наивным придурком, но я верю что это не пустые слова. Так почему я должен не верить в честность майора?
Во-вторых, Дымовскому удалось создать о себе впечатление как о русском мужике. И для этого ему не пришлось кататься на подлодках и делать псевдошокирующие заявления в общении на камеру. Его слова оказались не расплывчатыми как "ууу нам нужны нанотехнологии и суперпуперкомпьютеры ууу", а вполне конкретными. Да и в формулировке: "Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу,"- все было сказано так как самому большому Пу не снилось.
В-третьих, майора поддерживают люди при том, что ни одна политическая сила не смогла добиться его поддержки. Это не столь мало после истории Квачкова.
В-четвертых и в последних, товарищи, скажите мне, что нам нужно услышать, чтобы мы поднялись с насиженных мест? Каким должен быть Ленин-Гитлер-Робеспьер нашего времени, которая способен поднять массы на борьбу за свои права? Кто из нас готов сказать, что я ничем не лучше дерьмовой Системы в которой живу, но я пытаюсь сделать ее лучше?

Очень хочу узнать ваше мнение.

Доп: просто еще одно мнение http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2476757.html
Tags: Россия
Subscribe

  • Про тело Ильича

    К следующему разговору о том, что в "цивилизованных странах" ситуация с незахороненным правителем невозможна: Папа Иоанн XXIII " умер…

  • Ленин. Об идиотских корректировках

    В отечественной пропаганде недавно ржали над американскими корректировками протокола в силу модных веяний: "Скандал разразился в США во время…

  • Про 12 апреля

    Странно, что я никогда не встречал никаких инсинуаций на тему выбора даты для первого полета человека в космос. А ведь 12 апреля 1861 года началась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments