kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Комплекс бога

Прощайте на время, бессонные ночи. Защитил курсовой проект в установленные сроки, пусть это и стоило определенных затрат. Нервных и Физических. Кажется, в группе уже есть маленькие легенды о моей работоспособности. Впрочем, я тоже не думал, что способен пропускать через себя такие объемы. Иногда мне казалось, что черчу во сне. Ну просто напросто отключался от мира.
В результате получилось то, что получилось - поршневой бескрейцкопфный двухступенчатый компрессор с дифференциальным поршнем. В определенных кругах машина получила более приятное название - "кролик":) За определенную форму всасывающего и нагнетательного патрубка первой ступени в разрезе.
Я сам прекрасно знаю о множестве недостатков своего проекта. фланцы, слишком длинная консоль коленвала... но это первый проект, за который мне нестыдно. О машине я знаю до 95% и делал ее без прошлогодних, позопрошлогодних и других наработок старшекуров. Атласы конструкций не в счет - это законные примеры из учебников.
При всех трудностях это кайф, непередаваемый кайф от творчества. Ради него можно неспать и не есть. Огромное спасбо miau-tale за понимание и подержку. это спасает от окончательного сумасшествия.
Tags: Житие
Subscribe

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ленин. Методы борьбы столетней давности

    "Так была запущена вошедшая в историю антименьшевистская «карикатурная кампания». Дело в том, что П. Н. Лепешинский, помимо таланта…

  • Ленин. О пророках сегодняшнего интернета

    "Заявив, что «искусство политика заключается в том, чтобы ухватиться за правильное звенышко – и через него вытянуть всю цепь», он тренируется в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments