kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

1 января

В общем, я живой и крайне довольный проведенным праздником. В принципе, исключая некоторую сумбурность в приготовлениях(елку собирал в последние десять минут перед застольем), вс получилось именно так как я хотел: оливье, Винни-Пух под бой Курантов, городской салют, ночная прогулка под луной и любимая рядом. Чего еще нужно для счастья?

Вместе с miau_tale посмотрели шведскую ленту "Впусти меня". Давно советовали, но только сейчас удалось взглянуть. Хорошее получилось кино про вампиров. Без шика и излишнего пафоса. Просто люди и просто зверь, пусь даже и не самый кровожадный. И в то же время фильм получился честный: убивать безнаказанно не выходит, человек всегда боится переходить черту, а то, что кажется абсурдным иногда входит в твою жизнь, не удосужившись ничего объяснить.
Tags: Житие, Кино, Праздники
Subscribe

  • Ленин. О жестокости

    Наверно, одни из самых спорных пассажей книги: "Разумеется, к портрету человека, отдающего приказания такого рода, можно пририсовать рога любой…

  • Ленин. Революционная дипломатия

    "Жанр «один день из жизни Х» будто нарочно придуман для рассказов о Ленине; в его биографии можно найти десятки, сотни коротких…

  • Ленин. Жди меня, вернусь не я

    «Профессиональные» социалисты, которым довелось оказаться слушателями первой публичной речи Ленина в Таврическом, чувствовали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments