kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Про Олимпиаду. Хоккей жить будет

Эту Олимпиаду старательно не смотрю в силу двух причин: во-первых, время интересных трансляций неудобное, а во-вторых, еще пару лет назад я говорил, что на спортсменах старой школы нам осталось ездить недолго. Хоккейную сборную я винить не собираюсь, ибо ребята в 2008 и 2009 сыграли ЧМ. Если в этот раз что-то не получилось, то еще можно вытянуть(при должной работе). Ждем ЧМ в мае.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/26/plushenko/ Собственно, я к вот этому. Если крах Олимпиады-2010 болезнен, то это не значит, что его нужно заедать шоколадом и лицемерием. Когда Немову аплодировал весь зал - это одно, а когда на Родине спортсмена все утешают как маленького ребенка - это совсем иное. После того, как финны справедливо надрали Белана на Евровидении, традиция "мы - первые, а судьи ничего не понимают/куплены/несправедливы" крепнет на глазах.
Tags: Массовое сознание, Мир, Мысли, Россия, Спорт
Subscribe

  • Кино Георгия Шенгелии

    Некоторое время назад пересмотрел один из любимых фильмов - "Классик" (1998) Георгия Шенгелии. Советские киношники сделали хороший нуар в…

  • "Профессионал" (2003)

    Зачетное кино из Сербии от Душана Ковачевича, автора сценария легендарного "Андеграунда" Кустурицы. На дворе 2001 год. В издательстве…

  • Апостол (2018)

    Религиозная община организовала поселение на удаленном острове. Они жили натуральным хозяйством, пока не началась черная полоса: неурожай, падежь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments