kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

"Орда"

охохохо, давненько такого не попадалось. Эпичная графическая повесть стиле Пелевина, при этом не скатывающаяся в подражание. 
"В 2040-м году Ивану Апельсинову, бывшему писателю научной фантастики и теперешнему российскому диктатору, было необычное видение: он должен был пробудить дух Чингиз Хана и его Золотой Орды, чтобы создать империю, которая простиралась бы от Тихого до Атлантического океана. Но для этого его спецслужбы должны отыскать тело последней реинкарнации Чингиз Хана. Их путь пересечётся с мистическим поиском чеченца, выжившего после ядерного удара. Он ничего не боится, даже если ему пытаются помешать российская армия и спецслужбы."(Аннотация)


"Нойона обвинили в попытке убийства Сталина, в троцкизме, в левом оппортунизме. Он совершил ошибку, посоветовав Сталину съесть мумию Ленина, чтобы постичь мудрость великого человека. На самом деле, это древняя традиция бон-по". 

www.russiancomics.narod.ru/Comics/BD/001/page/001.html
Tags: Комиксы
Subscribe

  • Другая классика

  • Ленин. Об идиотских корректировках

    В отечественной пропаганде недавно ржали над американскими корректировками протокола в силу модных веяний: "Скандал разразился в США во время…

  • Про 12 апреля

    Странно, что я никогда не встречал никаких инсинуаций на тему выбора даты для первого полета человека в космос. А ведь 12 апреля 1861 года началась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments