kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Смерть крыс

Какой вы зверь?
image А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?
Пройти тест                      www.aloepole.ru
Subscribe

  • Про полет New Shepard

    Молодцы. Мне понравилось, что про этот полет я слышал куда меньше, чем про пророка Илона Маска. Бренсон где-то по середине, но информационный шум…

  • Статейное

    Наткнулся сегодня на статью по своей теме, написанную профессором Paul R. Ukrainetz. Университет Саскачевана, Канада. Оказывается, это достаточно…

  • Ушла эпоха

    Печально, но с крахом adobe flash player перестал работать прекрасный модуль обучения от фирмы Camozzi. В нем были очень доходчивые анимации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments