kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

NWN

Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Вален Дыхание Тьмы
'Ах, какой был мужчина… Настоящий полковник!' Вы личность незаурядная со всех позиций. Во-первых, Вы – полудемон, и это очень Вам мешает – Вас всё время тянет на убийства, потому что в Вас борются две половинки – человек и демон, и только Ваша стальная сила воли позволяет Вам удерживать контроль даже в Аду. Ещё Вас смущают ваши рожки, хотя редко кто отваживается шутить с Вами на эту тему – как войну Вам практически нет равных. В детстве один Коварный Демон поймал Вас и отправил в гущу Кровавых Войн, куда уходят легионы, а выживают единицы – Вы не только выжили, но и сумели (с помощью доброй Провидицы) обуздать свою ярость. Вы уничтожили Коварного Демона и добровольно присоединились к Провидице. У Вас великолепные командирские навыки – до прихода Глав. Героя на Вас держалась вся армия повстанцев. Вас уважали даже эти заносчивые тёмные эльфы – дроу, которые и мать родную не в грош не ставят. Ваше доверие нелегко завоевать, но в глубине души Вы потрясающий романтик. Декламировать философские стихи в разгаре боя – это Ваш стиль. Короче, женщины от Вас без ума и каждая Глав. Героиня пытается закрутить с Вами роман. На результаты ещё никто не жаловался. image
Пройти тест

 
Subscribe

  • "Утраченный символ"

    Попробовали первые три серии и бросили. Сериал по книжке Дэна Брауна вышел пустой с точки зрения видов и информации. Фильмы с Хэнксом можно…

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • "Страх высоты"(1975)

    Неторопливый детектив про кандидата наук, выпавшего из окна. Следователь опрашивает его знакомых, подозревая, что в квартире в трагический момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments