kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сольник Лоры Московской

побывал вчера на сольном концерте Лоры Московской. С ее творчеством познакомился совсем недавно, хотя знал, что есть такая исполнительница. Поиски по интернету привели в ее ЖЖ, где, собственно, и узнал о предстоящем событии.
2.5 часа в черно-розовых тонах, и было хорошо. Большую часть песен я слышал впервые, поэтому приходилось впитывать налету. Как я понимаю, все основные хиты зааранжированы, поэтому ушли на деньрожденный концерт, а вчера можно  было слушать старые песни. Приятно было смотреть на более старшее поколение, тихо вторящее губами.
Очень душевная атмосфера в клубе. Народу было немного, можно было не стесняясь общаться. Представители "старой гвардии" кричали Лоре через весь зал:) Девочка в гоглах бегала меж столиками и снимала происходящее. Вообще Дредноут - лучший из московских клубов, где я был. Минус один - вечер на Арбате не очеень-то приятен, но это мелочи)

А еще, я знаю, у тебя всегда
Закрыта грудь, но открыта спина.
И губы не устанут произносить:
«Знай, ты все можешь пережить!»

Но запомни одно, ты сам себе капитан
Ты идешь по дороге прямо как танк.
Скинь мертвый груз, он не нужен тебе.
Ха-ха-ха. Ты лучше всех!
Tags: Житие, Музыка, Стихи
Subscribe

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ленин. О пророках сегодняшнего интернета

    "Заявив, что «искусство политика заключается в том, чтобы ухватиться за правильное звенышко – и через него вытянуть всю цепь», он тренируется в этом…

  • Московское

    В Москву опять привезли выставку "Мир тела", что вызвало очередной скандал. Мол, как это так, выставляются трупы на ВДНХ, не потерпим. Я ходил на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments