kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Разгрузочный день

В  кои-то веки выспался, как на каникулах. До 10-ти дня - завидуйте! Потом под завтрак засел за "Dreamfall"  и незаметно для себя убил 3 часа и 2 главы. Все-таки игра великолепна. Уровень головоломок достаточно низкий, а потому игра не прерывается на бесцельные блудания по локациям. Зато ее можно смотреть как хорошее кино с высокой вовлеченностью в сюжет. Встреча со знакомыми персонажами и локациями вызывает теплые чувства. Правда все стало жестче и в Старке, и в Аркадии, но мы знаем, что лучшие сказки на крови... Впрочем не надо о грустном. Эпизод в бывшей гостинице "Виктория", хоть и короток, но сравним с отелем в "Маскараде вампиров" или подземельях гигантских тушканчиков из Халвы.

Потом по просьбе друга наконец съездил в издательство "Техносфера". Давненько я не был на Новослободской. Кажется, с момента шатаний по этномагазинчикам Москвы. В корпусе "Красного пролетария" оказывается куча мелких контор, поэтому минут 15 искал нужную. В итоге прозвонился и получил два номера по хорошей цене. А вообще стоимость малотиражных изданий немного обескураживает. Журнальчик в полтора-два раза дороже, например, той же Игромании.

В книжном на Тверской лазил довольно долго, но не нашел ничего поразительного. Зато атмосфера приятная.

В итоге ехал в темной электричке вместе с какими-то медиками и читал свежий Русский репортер. Улыбнуло:"В городской совет Эдмонтона баллотируется основатель первой в Канаде сатанинской церкви".
Tags: Житие, Журналистика, Игры, Россия
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ж.К. Гранже "Лонтано"/"Конго реквием"

    Африканский диптих Гранже я слушал в начитке Григория Переля. Исполнитель умело меняет темп чтения и делает паузы, создавая напряженную атмосферу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments