kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Жизненное медицинское

Прошел сегодня большую часть медосмотра. Очереди съели пять часов времени, благо - универ во вторую смену. Завтра надо допройти и тогда в пятницу завершить сбор бумажек для кадрового. Бюрократия - мать порядка, мать ее.
Существует три очереди: общая, диспансеризационная и формальная по записи. В каждой считают, что именно они - главные. Запись к спецам - вообще сливайте воду - на полторы-две недели вперед. И это поликлиника, закрепленная за домом.
З.Ы.: Я не сегодня родился, просто слишком привык к бауманской больничке. Поэтому цепкие пенсионеры и скооперировавшиеся работяги супротив одного студента были на время забыты.
Tags: Житие, Россия
Subscribe

  • Какая прелесть

    Коллективному творчеству Тургенева и Н.А. Некрасова в 1846 г. принадлежит позорный факт в истории русской литературы — «Послание…

  • Узнал благодаря тому же "Чехлу от дирижабля"

    Лэнгстон Хьюз Баллада о Ленине Стихи. Перевод с английского: Юлиан Анисимов. Журнал "Интернациональная литература", №1, 1936г. стр.27.…

  • Реновации посвящается

    Пусть присыпан нафталином, Словно снегом, наплевать! Здесь в округе люди жили, Только цены подскочили На недвижимость опять. И начальство так печется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments