kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Жизненное медицинское

Прошел сегодня большую часть медосмотра. Очереди съели пять часов времени, благо - универ во вторую смену. Завтра надо допройти и тогда в пятницу завершить сбор бумажек для кадрового. Бюрократия - мать порядка, мать ее.
Существует три очереди: общая, диспансеризационная и формальная по записи. В каждой считают, что именно они - главные. Запись к спецам - вообще сливайте воду - на полторы-две недели вперед. И это поликлиника, закрепленная за домом.
З.Ы.: Я не сегодня родился, просто слишком привык к бауманской больничке. Поэтому цепкие пенсионеры и скооперировавшиеся работяги супротив одного студента были на время забыты.
Tags: Житие, Россия
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments