kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

История

Дороги, которые нас выбирают...

И содрогнулось Мироздание, и покрыла Тьма твоё прежнее имя. Древний Огонь раскалил скрижали Вечности и выплавил новую спираль судьбы. Отныне это твоя судьба, о, ученик Демона… …Дороги!
Пыльный тёмно-вишнёвый плащ, стоптанные сапоги, тени, тени, тени, вставшие стеной вокруг лика демона, отчего виден лишь лихорадочный блеск его глаз. Он словно исчезает в дрожащем мареве горячего воздуха, не позволяя рассмотреть себя. И эта неизвестность мучает и манит одновременно. Что таится в глубинах его глаз? Опасность? Надежда? Исполнение мечты? Напрасные терзания? Он не скажет. Иди за ним – коварным и оберегающим, этот демон почитает тех, кто не страшится неизвестности, кто терпелив и упорен в своих стремлениях, тех, кто презирает покой и умеет верить. Им он открывает свою Мудрость. «Фабрис»– торопит демона ночь. Этот демон помогает человеку выбрать свою дорогу жизни из всего множества путей, троп и тропинок. Демон испытывает человека в пути и самых достойных награждает сбывшейся мечтой, опытом, мудрыми спутниками, устами которых он приободряет и советует. Тех же, кто попытается прийти к цели проторенными чужими дорожками, демон жестоко накажет бессмысленностью прожитой жизни. Долгих дорог тебе, юный Ученик!
Пройти тест

Вы, дорогой мой, ДЕМОН СКОРБИ
Ваш удел – приносить людям печаль и нагнетать депрессию. Именно вы толкаете смертных на самоубийство. Вы древний и мудрый демон, и другие исчадия ада предпочитают обходить вас стороной – вы унылы и медлительны, но мало ли, что у вас на уме. Между прочим, Сатана вас очень уважает.
Пройти тест

Смешные люди, вы часто ищите чего-то, не понимая, что давно уже выбрали свой путь. Теперь нужно идти по этому тонкому лезвию, ощущая с одной стороны жесткий взгляд Бога, а с другой захватывающую свободу Бездны. Вы можете скорбеть по этому поводу, я же пока пойду дальше.

 
Tags: Бред
Subscribe

  • Продолжая тему

    Фильм "Дыня" будет повествовать о революционной борьбе туркменских бахчеводов против восточноевропейских оккупантов и червей-вредителей.

  • Из неразверзшегося

    И на Говарда Лавкрафта пригласить актера Гафта...

  • Новости цензуры

    Помните, как обсуждали, что нужно запретить смотреть детям "Ну погоди!" из-за пропаганды вредных привычек и жестокости? Можно поучиться у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments