kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Книжно-колбасное

С понедельника читаю ярко-фиолетовый томик "Конан-варвар". Решил наконец ознакомиться с классиком американской литературы Говардом. И не жалею. Жалею больше о том, что большую часть томика занимают рассказы Хаецкой, скрывающейся за псевдонимом Дуглас Брайан. До этого я не относился к ее творчеству, как и к творчеству Говарда, никак. Ровно на сравнении четырех конанических рассказиков с прочитанным наполовину рассказом соотечественницы скажу, что застенчивый американец был крут. Фрау расползлась мыслями, облизывая стереотипы о герое. Говард же просто наполнял свою вселенную грубой свободой мужского гендера. Именно поэтому я упиваюсь его текстом, с жадностью мальчишки.
Tags: Книги
Subscribe

  • Disco Elysium (2019)

    Да, это было круто. Очень красивая и очень неоднозначная игра. В этой неоднозначности и заключается великолепие. В кое-то веки не возникает…

  • Еще про BG3

    Забыл про еще одну особенность Baldur's Gate 3. Там нужно бросать кубик. Тот самый, d20. Символ почти полувековой истории D&D. Вся настолка…

  • Игровое

    Опосля защиты попробовал сыграть в Baldur's Gate 3. Впервые столкнулся с хренью "раннего доступа". В результате больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment