kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Порадовало

Тут на днях мама передала от директора моей бывшей школы, что спустя пять лет мой результат по ЕГЭ по русскуму языку побит. Какая-то девочка набрала 95 против моих 88. С одной стороны,  я горд, что мой рекорд продержался так долго, а с другой - печально: я ни в коей мере не филолог набрал хоть и высокий, но не шедевральный балл, а за пять лет в школе не появилось ни одного человека, который бы не поленился бы хорошо подготовиться по русскому языку. Быть может, требования стали жестче, но ведь этих детей уже семь лет готовили к таким экзаменам, так почему же побитых рекордов пришлось ждать так долго?..
Tags: Житие
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Про полет New Shepard

    Молодцы. Мне понравилось, что про этот полет я слышал куда меньше, чем про пророка Илона Маска. Бренсон где-то по середине, но информационный шум…

  • М. Лапиков "Освоение Солнечной: логистика будущего"

    Я повелся на рекламу этой книги в ЖЖ у Олега Дивова. Старый копирайтер расписывал идеальную подачу, трезвый взгляд на футурологию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments