kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

"Месть без предела"/"Vengeance Unlimited"



Ну, что сказать))) Мое мнение об этом сериале за 11 лет не изменилось. Полжизни назад я видел несколько серий про таинственного мистера Чепела, который предлагает дать сдачи обидчику. Цена вопроса - миллион долларов. Или же необходимая ему услуга.
16 серий, в которых нет сквозного сюжета. Здесь нет известных актеров, кроме Медсена, которого я с тех пор включил в когорту любимцев. Получился прекрасный нуарный персонаж с завораживающим голосом.
Сюжет каждой серии несколько похож на игру Hitmen. Чепел сочиняет новый план мести - жестокой, но адекватной преступлению. Люди ломаются, ощущая то же, что и жертва.

Итого: Фильм детства))) Да еще и совпадение саундтрека с Planescape.
Tags: Житие, Кино
Subscribe

  • Ленин. О жестокости

    Наверно, одни из самых спорных пассажей книги: "Разумеется, к портрету человека, отдающего приказания такого рода, можно пририсовать рога любой…

  • Ленин. Революционная дипломатия

    "Жанр «один день из жизни Х» будто нарочно придуман для рассказов о Ленине; в его биографии можно найти десятки, сотни коротких…

  • Ленин. Жди меня, вернусь не я

    «Профессиональные» социалисты, которым довелось оказаться слушателями первой публичной речи Ленина в Таврическом, чувствовали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments