kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

"Месть без предела"/"Vengeance Unlimited"



Ну, что сказать))) Мое мнение об этом сериале за 11 лет не изменилось. Полжизни назад я видел несколько серий про таинственного мистера Чепела, который предлагает дать сдачи обидчику. Цена вопроса - миллион долларов. Или же необходимая ему услуга.
16 серий, в которых нет сквозного сюжета. Здесь нет известных актеров, кроме Медсена, которого я с тех пор включил в когорту любимцев. Получился прекрасный нуарный персонаж с завораживающим голосом.
Сюжет каждой серии несколько похож на игру Hitmen. Чепел сочиняет новый план мести - жестокой, но адекватной преступлению. Люди ломаются, ощущая то же, что и жертва.

Итого: Фильм детства))) Да еще и совпадение саундтрека с Planescape.
Tags: Житие, Кино
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Фотопак по Ирану-2018-XXIV: Соляная равнина Варзане

    В Исфахане нам сильно повезло с гостиницей. Уровень гостевого дома был выше, чем в Йезде и Ширазе. Большой старинный дом с богатым орнаментом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments