kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Tales of Monkey Island - "Логово Левиафана"



Вот и еще одна главка пройдена. Впрочем на данный момент я уже и четвертую основательно пощипал, и думаю в начале будущей недели ее добить.
В финале второй главы наш кораблик проглатывает гигантский ламантин. У него внутри оказывается кипит вполне серьезная жизнь: прозябает полоумный ученый и веселится небольшой клуб любителей пьянок. Главгеру предстоит лихо прошвырнуться по пищевой системе гигантской тварюги, выбраться из нее, да еще и устроить ламантину личную жизнь с ламантинихой по имени Левиафана)))
Все продолжает быть весело и достаточно логично. Новой фишкой в игре стало кривляние рож: напоминающий симс, конструктор собственного выражения лица. Сюда еще нужно добавить соответственный вопль или рык. Несложно, но забавно. Сложности в общем-то возникли лишь во флирте с ламантинихой, ну это я и в реальной жизни не умею)))
Ах, да!!! Еще здесь есть милейший череп Мюррей. Он - звезда титров в этой главе. Советую их досмотреть.

Итого: тянет ЛукасАрт. И четвертую тоже тянет. туту!
Tags: Игры
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments