kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Tales of Monkey Island - "Логово Левиафана"



Вот и еще одна главка пройдена. Впрочем на данный момент я уже и четвертую основательно пощипал, и думаю в начале будущей недели ее добить.
В финале второй главы наш кораблик проглатывает гигантский ламантин. У него внутри оказывается кипит вполне серьезная жизнь: прозябает полоумный ученый и веселится небольшой клуб любителей пьянок. Главгеру предстоит лихо прошвырнуться по пищевой системе гигантской тварюги, выбраться из нее, да еще и устроить ламантину личную жизнь с ламантинихой по имени Левиафана)))
Все продолжает быть весело и достаточно логично. Новой фишкой в игре стало кривляние рож: напоминающий симс, конструктор собственного выражения лица. Сюда еще нужно добавить соответственный вопль или рык. Несложно, но забавно. Сложности в общем-то возникли лишь во флирте с ламантинихой, ну это я и в реальной жизни не умею)))
Ах, да!!! Еще здесь есть милейший череп Мюррей. Он - звезда титров в этой главе. Советую их досмотреть.

Итого: тянет ЛукасАрт. И четвертую тоже тянет. туту!
Tags: Игры
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments