kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Из нашего окопа не видно

Сегодня в кое-то веки решил получить доступ в интернет в родном универе. В читальном зале посреди прохода к кабинкам стоит стул. Прямо под табличкой о выигрыше интернет-центром какого-то конкурса в 99ом году. Оказывается, компы сейчас не подключены. Вот блин, а еще Вексельбергу фотонные лаборатории показывают.
Конечно, через пару недель центр может и заработать, но само отсутствие возможности получить необходимую научную(без шуток, за тем и шел) информацию вымораживает. Не у всех все-таки есть ноутбуки с вайфаем, а центр не работает. Так и идет коту под хвост бесплатный месячный доступ к базе Эльзевира.
Tags: Житие
Subscribe

  • Чумное

    Сегодня зашел постричься. Парикмахерскую словно рисовал Билал - осень, половина горожан вымерла, а остальные продолжают течь по инерции. Очереди нет.…

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments