kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Итоги года

За год было много всего. И хорошего, и очень грустного. Перечислять события не буду. Из несделанного, о чем очень жалею, не съездил в Плавск. Дай бог, на будущий год попаду. Ибо надо.
Пока из грядущего ожидаются написание диплома, работа над госконтрактами, ремонт и неясная еще магистратура. Опосля ремонта и накопления нной суммы все же хотелось бы смотаться в Латинскую Америку. Правда, это скорее всего не в этом году. Но мечта оформилась:)
Фильм года - Поколение П. Пересматривал уже дважды. От экранизации не хочется визжать, но получилось красиво. Во многом наверно от мощного состава и стопроцентного попадания в образ.
Игра года - Gray matter: Призраки подсознания - а вот от этого визжать хотелось. Приятно, что еще умеют делать чудесные классические квесты. Одно плохо, теперь хочется продолжения. Благо, вроде бы Дженсен уже обещает новый квест и даже заготовку-мультфильм выпустила.
Книга года - М. Уилсон "Брат мой, враг мой" - ожидаемо. Эта книга не сделала мой год. Но ее нужно отметить, вспоминая год предыдущий. Товарищи, этот роман о людях многого стоит, и прочитанная в этом году вторая часть укрепила мое мнение.
Город года - Севастополь - фотографии до сих пор не выложил, каюсь. Само путешествие было прекрасным. Ночной южный город и опасение опоздать на последний паром:)
Дизайн года - Гражданин поэт - Быков-Васильев-Ефремов. Что сказать? Часто бомба попадает в точку.
Alex Абаканский - 4000 - Песня о стремлении вперед. Многого ли еще надо.
Tags: Житие, Игры, Кино, Книги, Стихи
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ж.К. Гранже "Лонтано"/"Конго реквием"

    Африканский диптих Гранже я слушал в начитке Григория Переля. Исполнитель умело меняет темп чтения и делает паузы, создавая напряженную атмосферу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment