kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Бывает же такое

Нашел сегодня в сети журнал izvuzmash, который ведет женщина, до недавнего времени работавшая в моей альма-матер. Поразили, конечно, не откровенная враждебность к российской власти и администрации ВУЗа - к ним у многих подобное отношение, что уж скрывать. Но манера подачи материала... Оооо, это легендарная колбасная эмиграция. Человек утверждает, что получил образование на журфаке МГУ, но при этом пишет как пубертатный графоман-циник. В общем, забавка, но хорошо что внутреннего врага выпихнули в сытые Штаты. Лучше Троцкий вдалеке, чем под боком на коньке.
Tags: Интернет
Subscribe

  • Мысля

    Про цыганский лошадиный промысел я за свою жизнь слышал неоднократно, а вот про цыганских великих наездников мне почему-то слышать не приходилось.…

  • Житейское

    Не люблю искать черную кошку в темной комнате, когда велика вероятность, что ее в комнате нет. Не люблю, но постоянно упарываюсь в подобных занятиях.

  • Житейское. По следам прошедшего НТСа

    Порой я все-таки не улавливаю грань между реальностью и представлениями о ней. Поэтому не всегда понимаю во что выгоднее вкладывать собственные силы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments