kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

"Зоннентау"


Увидел в газете рекламу сериала со странным названием и решил посмотреть. К моему удивлению, оказался вполне крепкий по российским меркам сериал. Огрехи по исторической части есть наверняка, но так как собственно на эту часть кино не опирается, то я готов простить.
По сюжету нацисты в годы Великой Отечественной в бункере на территории Белоруссии проводили медицинские эксперименты над военнопленными. В результате была получена схема бессмертия, которая однако требует периодической подпитки. После войны офицеры сбежали в Боливию и построили лабораторию там. Однако, установка ломается и они вынуждены искать свой заброшенный бункер.
Часть моментов мне показалась сильно штампованной, вроде общения НКВДшника со сбежавшим из плена, но их вытягивают другие сюжетные ходы: опять же за того НКВДшника приходится отвечать его внуку, майору сегодняшней милиции.

Итого: Кино на один просмотр, но впрочем большего я от него и не ждал. Приятно, что снимают развлекательное кино без мордобоя, обнаженной натуры и прочих "ментов". 
Tags: Кино
Subscribe

  • Байес

    Прошел на Курсере "Bayesian Statistics: From Concept to Data Analysis". В основном по субтитрам, потому что с английским у меня все так же плохо.…

  • Спутник

    Поставил второй укол.

  • С прививки прошло больше суток

    36,7, но башка тяжелая. Что, впрочем, не помешало начать вечером бессмысленный курс по байесовской статистике

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments