kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Про последнее бурление с Патриархом

Курсе на втором, кажется, приезжал к нам в Универ бывший президент бывшей Франции по фамилии Саркози. Тоже попросили поприсутствовать на его выступлении. И чего? Да ничего. Вышел, сказал интернационалистическую речь, а мы ему похлопали и задали пару вопросов. Никто не сломался и кровью не харкал. Тем более, что снимали с занятий да и встреча в памяти осталась.
А тут конференция "От Древней Руси к Российской Федерации: история российской государственности", на которой, в общем-то, Патриарх действительно весьма уместен. Тем более у него лишь вступительное слово. Наверняка, забой на это мероприятие вряд ли хоть как-то повлияет на учебу. Чай сейчас не советские времена, и распинать за нарушение комсомольских заповедей никто на собраниях не будет. Отчислить же можно только за забой с дополнительными грубыми нарушениями. Даже за агитплакат с непотребством про РПЦ вряд ли отчислят, хотя санкции могут быть. Например, отчислить нахер нарушителя с тремя хвостами без лишних разбирательств.

А вообще усиленное приглашение студентов на такие собрания - имхо весьма правильная вещь. Нас вообще раскачать довольно тяжело. И нечего бурлить.
Tags: Прошлое, Россия
Subscribe

  • Любознательное

    В связи с Сухим Суперджетом возник вопрос: а в пассажирских самолетах, выпускаемых СССР в 70-80е совсем не было деталей, произведенных в странах СЭВ?

  • вопрос

    Товарищи, а никто не в курсе, откуда растут ноги ужастиков про этрусков и Тоскану? А то "Озеро идолов", "Чистилище" Йорга Кастнера, "Янки-простаки"…

  • Шуточный вопрос

    Чем первые годы занимался Ломоносов, когда притопал за обозом в Москву?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments