kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Тем временем появились две хорошие новости для квестовиков.

Во-первых, вышел первый эпизод "Cognition: An Erica Reed Thriller" - "The Hangman"(Вешатель, Палач) - новый квест, созданный при участии Джейн Дженсен. В интернете уже было видео с игровым процессом. В нем было видно, что графический движок далеко не шедеврален, но игра вышла завлекающая. Лопаты прилагаются)) Ждем перевод первого эпизода.

Во-вторых, "Dreamfall: Chapters" сдвинулись с мертвой точки и перешли в стадию подготовки. Рагнар Торнквист даже создал новую компанию под это дело. Так что ждем первых концептартов и, естественно, саму игру. http://www.funcom.com/news/pre_production_begins_on_new_game_in_the_longest_journey_saga
Tags: Игры
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • "Утраченный символ"

    Попробовали первые три серии и бросили. Сериал по книжке Дэна Брауна вышел пустой с точки зрения видов и информации. Фильмы с Хэнксом можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments