kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Тем временем появились две хорошие новости для квестовиков.

Во-первых, вышел первый эпизод "Cognition: An Erica Reed Thriller" - "The Hangman"(Вешатель, Палач) - новый квест, созданный при участии Джейн Дженсен. В интернете уже было видео с игровым процессом. В нем было видно, что графический движок далеко не шедеврален, но игра вышла завлекающая. Лопаты прилагаются)) Ждем перевод первого эпизода.

Во-вторых, "Dreamfall: Chapters" сдвинулись с мертвой точки и перешли в стадию подготовки. Рагнар Торнквист даже создал новую компанию под это дело. Так что ждем первых концептартов и, естественно, саму игру. http://www.funcom.com/news/pre_production_begins_on_new_game_in_the_longest_journey_saga
Tags: Игры
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Ж.К. Гранже "Лонтано"/"Конго реквием"

    Африканский диптих Гранже я слушал в начитке Григория Переля. Исполнитель умело меняет темп чтения и делает паузы, создавая напряженную атмосферу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments