kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Рабочее

Наконец вернули идеологически верное стимулирование деятельности. Кандидат наук получает +10К к зарплате и +7 дней к отпуску, доктор - +20К к зарплате и +14 дней к отпуску. При этом нет необходимости строчить подтверждающие бумажки каждый год. С одной стороны это будет стимулировать и откровенную халтуру для получения лакомой галочки, но с другой - от большинства халтуры может спасти ужесточение ученого совета, а без отпускно-денежного стимулирования научная степень принципиально не имела никакой ценности, кроме повода для надувания щек и строки в резюме на будущую работу. Старый стимул в виде отсрочки от армии на время учебы в аспирантуре у нас отсутствует.

Я же тем временем иду иным путем)))

P.S.: Речь идет конкретно про наше предприятие.
Tags: Житие
Subscribe

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Ушла эпоха

    Печально, но с крахом adobe flash player перестал работать прекрасный модуль обучения от фирмы Camozzi. В нем были очень доходчивые анимации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments