kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Category:

Игры с магнитами

Вчера получили две единицы технологического оборудования в деревянных ящиках. К вечеру понадобилось представить паспорта на них (Мы содержимое проверили и собирались открывать упаковку в следующий раз по мере необходимости, то бишь когда соберемся монтировать оборудование в камеру). Однако пришлось брать шуруповерт и по новой раскручивать. Открутил один, положил на крышку, перешел к следующему, а в это время освобожденные шурупы начали двигаться по ящику в облюбованные магнитным макаром точки. В результате я получил вполне детское удовольствие от игр с магнитными полями. При этом сами шурупы тоже намагнитились, и можно было поднимать один за другой, когда они слиплись на самых остриях.
DSCN0873

DSCN0874

DSCN0875

DSCN0876

DSCN0877
Tags: Работа, Фото
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • М. Лапиков "Освоение Солнечной: логистика будущего"

    Я повелся на рекламу этой книги в ЖЖ у Олега Дивова. Старый копирайтер расписывал идеальную подачу, трезвый взгляд на футурологию и…

  • Д. Браун "Код да Винчи"

    Книжка вышла в мои школьные годы. Ее читал мой одноклассник. Затем был фильм с Хэнксом, который я порой пересматриваю. Красивая картинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment