kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Category:

Житейское

Все же вчера был хороший день.

Закончился большой этап работы с разработкой и поставкой двигателей из Китая. Все же мы это сделали! Теперь осталось провести тесты. Скрещиваю пальцы и надеюсь на добросовестность, соединенную с дальновидностью "чайников".

Турбик на работе закачал. С большими огрехами, но на -4-ю по миллиметрам вышли. Теперь надо камеру отчистить от наростов SiO2, металлов и прочей дряни. Да здравствует углошлифовальная болгарка!!! )))


Хорошо посидели-погуляли с tridcatov. Разговоры за жизнь становятся состоятельнее, мы - спокойнее, а водку в Е-П как не подавали, так и не продают.


Надо вспоминать и учить математику, ибо герр tridcatov говорил сегодня странные и непонятные вещи на мои уравнения. Мне печально. Чувствую себя огуманитаренным: общение - хорошо, считалка - аллес. 
Tags: Друзья., Житие, Работа
Subscribe

  • "Утраченный символ"

    Попробовали первые три серии и бросили. Сериал по книжке Дэна Брауна вышел пустой с точки зрения видов и информации. Фильмы с Хэнксом можно…

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • "Страх высоты"(1975)

    Неторопливый детектив про кандидата наук, выпавшего из окна. Следователь опрашивает его знакомых, подозревая, что в квартире в трагический момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments