kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Наша секция на конференции "Будущее машиностроения России" прошла очень по-домашнему. Из-за отсутствия большого количества иногородних можно было позволить себе пораспрашивать докладчиков поглубже. Для себя после вопросов понял, что нужно сформировать более убедительный блок по актуальности текущей работы, ибо закопавшись в своей теме, стушевался на паре элементарных вопросов. Плюс продолжается конфронтация между любителями готовых программных пакетов и рукописцами собственного кода. Это тоже ведет к дополнительным вопросам.

Сколько бы не пинали Почту России, а "Мать Лондон" Муркока за неделю пришла из Кургана. Это уже не месяц до Новосибирска, как было лет пять назад.

Тем временем качаются торренты с книжками. Надо вспоминать авторов, которых собирался читать. Пока всплыли в памяти даже Лажечников, лорд Байрон и Свифт.
Tags: Житие, Книги, Магистратура
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments