kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Про МинОбороны

Прочитал публичное обращение Васильевой про то, что их оболгали и хотят очернить честь Сердюкова. Эффектности этому заявлению после волны черного ПиАра не хватает. Но меня уже который месяц гложет чувство, что все это дело может легко развалиться. И не потому, что все куплено. И не потому, что вся сердюковская группа кристально чиста. А просто потому, что окажется, что на уровне имеющихся законов все выполнено аккуратно. Ведь суд не восстанавливает справедливость, а вершит правосудие. Остается лишь надеяться, что наглость застила людям глаза и на качественных бюрократов денег пожалели.
Tags: Россия
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments