kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

К еще одному срачу в интернетах

13.12.2013


"В распространенных СМИ материалах приводится некорректная информация о стоимости разовых билетов ТАТ. Так, стоимость одной поездки на наземном городском пассажирском транспорте в 2014 году составит 30 рублей, билет на 2 поездки будет стоить 60 рублей.

Напоминаем, что вынужденное повышение тарифов не отразится на тех, кто пользуются «длинными» билетами, а также транспортными картами «Тройка». Например, стоимость одной поездки по «Единому» билету на 60 поездок, как и ранее, составит 20 рублей, по карте «Тройка» - 28 рублей на метро и 26 рублей – на наземном транспорте.

Инфляционная индексация коснется только бумажных билетов на 1 и 2 поездки. Уменьшение обращения разовых бумажных билетов будет способствовать снижению очередей, экономии бюджетных средств на производство бланков и сохранению природных ресурсов."
Tags: Россия
Subscribe

  • Ленин. О жестокости

    Наверно, одни из самых спорных пассажей книги: "Разумеется, к портрету человека, отдающего приказания такого рода, можно пририсовать рога любой…

  • Ленин. Революционная дипломатия

    "Жанр «один день из жизни Х» будто нарочно придуман для рассказов о Ленине; в его биографии можно найти десятки, сотни коротких…

  • Ленин. Жди меня, вернусь не я

    «Профессиональные» социалисты, которым довелось оказаться слушателями первой публичной речи Ленина в Таврическом, чувствовали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments