kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Концерт Пикника 21.12.13

Было приятно услышать вживую Я - пущенная стрела, Настоящие дни, Египтянина, Немое кино, Королевство кривых и Играй, музыкант - то есть старые композиции. К сожалению, факт остается фактом: я перестал слушать Пикник в 2007-2008 (где-то после выхода "Мракобесия и джаза") и, по-моему, это было верно, потому что ничто из последующего творчества группы не вызывает душевного отклика. Дело и во мне самом: я пресытился образами выживания в изуродованном мире, и хочется больше жизни и больше вовлеченности в наш лучший из миров.
Поэтому буду переслушивать временами старый Пикник как приятное детское воспоминание, как инструкцию к тому, как пережить собственный некролог. А для жизни здесь и сейчас мне помогут другие песни.

Чужое видео с концерта:
Tags: Житие, Музыка
Subscribe

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Фотопак по Ирану-2018-XXIV: Соляная равнина Варзане

    В Исфахане нам сильно повезло с гостиницей. Уровень гостевого дома был выше, чем в Йезде и Ширазе. Большой старинный дом с богатым орнаментом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments