kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Концерт Пикника 21.12.13

Было приятно услышать вживую Я - пущенная стрела, Настоящие дни, Египтянина, Немое кино, Королевство кривых и Играй, музыкант - то есть старые композиции. К сожалению, факт остается фактом: я перестал слушать Пикник в 2007-2008 (где-то после выхода "Мракобесия и джаза") и, по-моему, это было верно, потому что ничто из последующего творчества группы не вызывает душевного отклика. Дело и во мне самом: я пресытился образами выживания в изуродованном мире, и хочется больше жизни и больше вовлеченности в наш лучший из миров.
Поэтому буду переслушивать временами старый Пикник как приятное детское воспоминание, как инструкцию к тому, как пережить собственный некролог. А для жизни здесь и сейчас мне помогут другие песни.

Чужое видео с концерта:
Tags: Житие, Музыка
Subscribe

  • Ленин. О жестокости

    Наверно, одни из самых спорных пассажей книги: "Разумеется, к портрету человека, отдающего приказания такого рода, можно пририсовать рога любой…

  • Ленин. Революционная дипломатия

    "Жанр «один день из жизни Х» будто нарочно придуман для рассказов о Ленине; в его биографии можно найти десятки, сотни коротких…

  • Ленин. Жди меня, вернусь не я

    «Профессиональные» социалисты, которым довелось оказаться слушателями первой публичной речи Ленина в Таврическом, чувствовали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments