kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

"Колбасное" лицо

На сегодня была запланирована встреча на Пролетарской с одним товарищем с Алиба. Поскольку от конца рабочего дня до нее было окно в полтора часа, то часть времени решил убить в Ростиксе, расположенном в торговом здании рядом с метро, и заодно подкорректировать текст будущей статьи, присланный соавтором. Кафешка на Пролетарской, конечно, совершенно неуютная по сравнению с той, что была раньше на Белорусской, хоть это и одна франшиза. Но дело не в этом. Уже уходя увидел рекламу рядом с каким-то косметическим салоном - нечто вроде "Natural botox from Japan".

Clostridium botulinum, конечно, обитает еще и в почве, а не только в подгнивших консервах. Но, блин, колоть и мазать на кожу яд и считать, что то, что он "натуральный" - это сильно позитивное качество... При этом сам видел девушек, которые морщатся, когда им рассказывают про то, что непременным участником производства косметики из аргановых орехов является пищеварительный тракт козла - весьма натурпродукт на выходе.
Tags: Житие, Россия
Subscribe

  • Чуток порнухи вам в ленту

    Теперь весь стол знатно перепачкан смазкой.

  • Жизнь, мать ее, хороша)

    Достижения ночи, понятые с утра: 1) Спать надо больше. Ибо не выспался. 2) Спать надо меньше. Ибо на работу все же нужно приходит вовремя. Зато…

  • Кораблик

    Кораблик Кружится по лужам кораблик бумажный С цветными бортами журнальных страниц. Такая весна не случается дважды - Лови свежий ветер, чтоб нити…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment