kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Продвигаясь между сном и сном,...

... решил проверить почту. А там вот такое:

"Уведомляем вас, что со вторника 13 мая на Большом Форуме начинается интернет-конференция украинской писательницы-фантаста, прозаика, эссеиста, переводчика, публициста Ольги Александровны Чигиринской.
Если вас это заинтересовало, то вопросы гостью можно задавать тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=393886.0 Надеемся, что никакие непредвиденные обстоятельства не помешают проведению намеченного мероприятия.
Ольга Александровна разделяет взгляды «Правого сектора», в связи с чем прошу всех вести себя корректно.
С уважением, администрация Большого форума."

Внимание, вопрос, какого хера меня об этом извещать? Я ни разу не писал о книгах Чигиринской. Я в принципе редко высказываюсь о политике. Я в первый раз слышу про ентот Большой форум, который судя по первой странице - сборник маргинальных политических всхлипов (оно же «независимый политический форум без цензуры»). Почему же енто извещение падает на мою почту?

P.S.: Полистал первую страницу "встречи с автором": украинская националистка сразу же открестилась от ПС, ибо это еще одна химера в ее представлении. Химера химерой, а бандитизм прикрывать сойдет.
Tags: Е*Б*Х, Интернет, Мир
Subscribe

  • Страны, отставшие от передовых практик демократии

    "Место точно между Востоком и Западом, которое простирается от восточных берегов Средиземного и Черного морей до Гималайских гор, может показаться…

  • Про тело Ильича

    К следующему разговору о том, что в "цивилизованных странах" ситуация с незахороненным правителем невозможна: Папа Иоанн XXIII " умер…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments