kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Для тех, кто в теме

"- Какой был любимый предмет?

- Физкультура, баскетбол. (смеется) А из технических - тяжело сказать. Мне нравился сопромат. Наверно, благодаря преподавателю Бобровниковой Наталье Николаевне. На внутривузовской олимпиаде я вошел в десятку лучших. Девять из них регулярно собирались, тренировались, чтобы участвовать в московской олимпиаде. Десятый - это был я - ни разу не ходил. А зря. Те, кто были в сборной, получили автоматом "пять" на экзамене.

- Как Вы отмечали защиту диплома? Катались на тазиках?

- У нас катались те, кто жил в общагах. Еще они выбрасывали тяжелую технику из окон. А я не катался, потому что был московский ребенок. Когда защитил диплом, мы с друзьями где-то в центре это отметили, а потом я пошел на работу. Все прошло в рабочем режиме".
(Интервью с радиоведущим Антоном Комоловым в газете "Бауманец" за июль 2014 года).
Tags: Журналистика, Магистратура, Россия
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments