kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"

Оригинал взят у gistory в Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"
Государственный архив РФ (ГАРФ) "В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций" разместил справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131). Ссылка на источник.

Формулировка "многочисленные обращения" отдает дремучей стариной и скрывает истинную причину публикации этого документа. Не удивлюсь, если это скрытый конфликт с "кем-то" по поводу известного фильма, съемки которого видимо завершатся в этом году.



}



























Tags: Прошлое, СССР
Subscribe

  • Ленин. О подарках

    "В приемной могли столкнуться самые разные люди – от Бертрана Рассела до ходоков из Бухары; визит этих последних едва не довел однажды Фотиеву до…

  • Ленин. Об "Искре"

    Позавчера дочитал книгу Данилкина. Теперь нужно собрать мозги в кучку и написать отзыв. "«Искра» была могущественной тайной…

  • Срачеобразование

    Из школьной программы по литературе за 8(!) класс. "Интернет. Знакомство с современным писателем (по выбору). Виртуальное интервью. Подписка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments