kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Житейское

Для документов на визу нужно сделать фотки. Нашел фотоателье недалеко от дома. Круглосуточное. Пошел туда вечерком. Девчонка долго била меня вспышкой по глазам, а потом фотошопила снимки. Интернет в их подвале не ловит конкретно,поэтому я топтался, озираясь на полки с бутафорией. Потом заглянул в соседнюю комнату, а там все завешано тряпками с надписями вроде "Ты навсегда останешься здесь" и кресло стоматологическое в углу. То что это квест в голове мелькнуло сразу, но раньше бы мне надолго запомнился такой перфоманс.

Интересно, рыжее дерьмо в центре той комнаты - это тоже часть декораций или импровизация мелкого черного терьера Кевина.

Снимки кстати получились как из морга, правда. Даже платить расхотелось. Поищу более стандартное место.
Tags: Город, Житие
Subscribe

  • Ах,да, "Метод-2"...

    Дрова так и остались дровами. Были мелкие проблески в серии про обгорелый труп в сене, а в остальном - сиюминутная жвачка. Режиссеру жирный минус.…

  • "Довод" (2020)

    С четвертого подхода наконец досмотрели. ИМХО очередной раз, когда большой бюджет и амбиции режиссера/сценариста не оправдались. Нолан так и…

  • Итоги 2020 года

    Художественная книга года - А. Андреев "Веревка" Леха Андреев всегда дает повод для размышления и споров. Свежая проза с попыткой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment