kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

  • Mood:

Вокруг Имя Россия

Интересная статейка из Wall Street Journal.( перевод - www.inosmi.ru) http://www.inosmi.ru/translation/241963.html

Да, Большой Пу действительно многое сделал для возрождения патриотизма в России , или в крайнем случае на его правление выпало время консолидации населения. Ставить ему подобные действия в вину, по-моему, глупо. Когда Джордж Куст говорит, что права арабов из Гуантанамо по сравнению с безопасностью Штатов - это хня, он со своей стороны прав. А у нас бы это назвали тоталитаризмом. Наш современный патриотизм разный: одни, вроде утреннего w_cult'a, называют правление Пу преступным, а другие поддерживают это правление, но обе стороны заинтересованы в объединенной стране. Кто-то действительно любит Родину, а другие сомневаются, что англо-саксы оставят их для обслуживания трубы.
Поэтому я хочу, чтобы в проекте победил Петр. Он по локоть в крови, но это хороший символ для нашей России.
Tags: Журналистика
Subscribe

  • Мысля

    Про цыганский лошадиный промысел я за свою жизнь слышал неоднократно, а вот про цыганских великих наездников мне почему-то слышать не приходилось.…

  • Житейское

    Не люблю искать черную кошку в темной комнате, когда велика вероятность, что ее в комнате нет. Не люблю, но постоянно упарываюсь в подобных занятиях.

  • Житейское. По следам прошедшего НТСа

    Порой я все-таки не улавливаю грань между реальностью и представлениями о ней. Поэтому не всегда понимаю во что выгоднее вкладывать собственные силы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments