kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

  • Mood:

Вокруг Имя Россия

Интересная статейка из Wall Street Journal.( перевод - www.inosmi.ru) http://www.inosmi.ru/translation/241963.html

Да, Большой Пу действительно многое сделал для возрождения патриотизма в России , или в крайнем случае на его правление выпало время консолидации населения. Ставить ему подобные действия в вину, по-моему, глупо. Когда Джордж Куст говорит, что права арабов из Гуантанамо по сравнению с безопасностью Штатов - это хня, он со своей стороны прав. А у нас бы это назвали тоталитаризмом. Наш современный патриотизм разный: одни, вроде утреннего w_cult'a, называют правление Пу преступным, а другие поддерживают это правление, но обе стороны заинтересованы в объединенной стране. Кто-то действительно любит Родину, а другие сомневаются, что англо-саксы оставят их для обслуживания трубы.
Поэтому я хочу, чтобы в проекте победил Петр. Он по локоть в крови, но это хороший символ для нашей России.
Tags: Журналистика
Subscribe

  • Музыкальное

    На киевском направлении ЖД ходит дуэт с гитарой и скрипкой. Играют известные композиции, но из-за скрипичного исполнения распознаю я их не сразу. В…

  • Альберто Тозо Феи "Венецианские тайны"

    Несколько лет назад на рутрекере мне попался альбом "Veritas" донецкого музыканта под псевдонимом Штиль. Очень интересные песни…

  • Концерт Пикника 21.12.13

    Было приятно услышать вживую Я - пущенная стрела, Настоящие дни, Египтянина, Немое кино, Королевство кривых и Играй, музыкант - то есть старые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments