kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Перезапуск "Секретных материалов"



6 новых серий получились невнятные и сумбурные. Тональность от серии к серии пляшет, да к тому же постоянно проскакивает стеб над длительным перерывом. С одной стороны смотреть их в отрыве от того, что было раньше, не выходит из-за частых отсылок, а с другой, на фоне того, что я еще помню из первых сезонов "Секретных материалов", новый сезон удивляет своей расхлябанностью. Последняя серия - вообще лютая трешня, достойная какого-нибудь фильма категории В: быстренькие ДНК манипуляции на коленке, позволяющие сразу тиражировать лекарство. В этом плане вторая полнометражка смотрелась куда достойнее.

ИМХО: ради такого не стоило и начинать.
Tags: Кино
Subscribe

  • Кино Георгия Шенгелии

    Некоторое время назад пересмотрел один из любимых фильмов - "Классик" (1998) Георгия Шенгелии. Советские киношники сделали хороший нуар в…

  • "Профессионал" (2003)

    Зачетное кино из Сербии от Душана Ковачевича, автора сценария легендарного "Андеграунда" Кустурицы. На дворе 2001 год. В издательстве…

  • Апостол (2018)

    Религиозная община организовала поселение на удаленном острове. Они жили натуральным хозяйством, пока не началась черная полоса: неурожай, падежь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments