kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Перезапуск "Секретных материалов"



6 новых серий получились невнятные и сумбурные. Тональность от серии к серии пляшет, да к тому же постоянно проскакивает стеб над длительным перерывом. С одной стороны смотреть их в отрыве от того, что было раньше, не выходит из-за частых отсылок, а с другой, на фоне того, что я еще помню из первых сезонов "Секретных материалов", новый сезон удивляет своей расхлябанностью. Последняя серия - вообще лютая трешня, достойная какого-нибудь фильма категории В: быстренькие ДНК манипуляции на коленке, позволяющие сразу тиражировать лекарство. В этом плане вторая полнометражка смотрелась куда достойнее.

ИМХО: ради такого не стоило и начинать.
Tags: Кино
Subscribe

  • "Утраченный символ"

    Попробовали первые три серии и бросили. Сериал по книжке Дэна Брауна вышел пустой с точки зрения видов и информации. Фильмы с Хэнксом можно…

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • "Страх высоты"(1975)

    Неторопливый детектив про кандидата наук, выпавшего из окна. Следователь опрашивает его знакомых, подозревая, что в квартире в трагический момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments