kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Моделировочное

В образовавшемся окне попробовал оформление чертежей в SolidWorks. Хорошая программа для трехмерного моделирования (хотя и не без грехов), спору нет, но в двухмерке я уже готов выть. Потому что столько привычных моментов из КОМПАСа не могу найти, что оформление чертежа с хорошей разверткой превратилось в сущее мучение.

Самое веселое - это то, что некоторые действия почему-то не включаются в общую историю. То есть иногда ctrl+z отменяет не последнее действие, а предпоследнее. Конкретно, у меня это случилось, когда я нечаяно сдвинул вид. При этом размеры с вида, почему-то остались неподвижны, а все границы сдвинулись в сторону.

Плюс непонятна логика прикрепления замечаний к виду. Иногда пришиваются, а иногда висят свободно.
Tags: Житие, Работа
Subscribe

  • Читательское

    Обломался с романом Сологуба. "Творимая легенда", включающая "Капли крови", везде называется то трилогией, то романом-эпопеей. Сегодня дочитал…

  • Л. Данилкин "Ленин. Пантократор солнечных пылинок"

    Образ Ильича в нашей культуре неоднократно перерабатывался. Между представлением у поколения моих родителей и сформированным у меня сейчас успело…

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments