kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Моделировочное

В образовавшемся окне попробовал оформление чертежей в SolidWorks. Хорошая программа для трехмерного моделирования (хотя и не без грехов), спору нет, но в двухмерке я уже готов выть. Потому что столько привычных моментов из КОМПАСа не могу найти, что оформление чертежа с хорошей разверткой превратилось в сущее мучение.

Самое веселое - это то, что некоторые действия почему-то не включаются в общую историю. То есть иногда ctrl+z отменяет не последнее действие, а предпоследнее. Конкретно, у меня это случилось, когда я нечаяно сдвинул вид. При этом размеры с вида, почему-то остались неподвижны, а все границы сдвинулись в сторону.

Плюс непонятна логика прикрепления замечаний к виду. Иногда пришиваются, а иногда висят свободно.
Tags: Житие, Работа
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments