kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Рабочее

Сегодня был по работе на одном заседании. Мероприятие получилось ужасно трешовое.

Если по пунктам:
1) Народ согнали по разнорядке. Сначала сняли зал на 300 персон, а потом, не сумев заинтересовать народ с отрасли, зафрахтовали 150 человек с предприятия-организатора. Больше всего, наверно, от заслушанных докладов тащились складовщики и грузчики. Посещение мероприятия под роспись в списках. Роспись - два раза за день.

2) Выступления директоров и замов директоров были различные по интересности и длительности. Объединяла их невзаимосвязанность. Видимо, из столов доставались резервные черновики. Признаюсь, от большинства докладов и презентаций веяло умопомрачительной скукой от бесцельности рассказываемого.

3) Из приятного: среди выступающих был Олег Дмитриевич Бакланов. 85 лет, поэтому уже говорил больше в сердцах, чем по протоколу. Про 26 лет с момента ГКЧП не вспоминал.

4) В силу ряда причин было много сказано про плечи титанов; знамя, требующее подхвата и прочие подобные пожелания. Честно сказать, уже напрягает, потому что есть современный уровень производства и исследований, который нужно выдерживать и преумножать, а остальное - от лукавого.
Tags: Е*Б*Х, Работа
Subscribe

  • Про тело Ильича

    К следующему разговору о том, что в "цивилизованных странах" ситуация с незахороненным правителем невозможна: Папа Иоанн XXIII " умер…

  • С Днем Победы

  • Р. Хайнлайн "Кукловоды"

    К моменту публикации романа в 1951ом году в США уже несколько лет работала Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Царившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments