kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Образовательное



В прошлом году с нас на работе собрали информацию о хотелках по поводу обучения на 2018 год. Наше предприятие в настоящее время - очень рыхлая структура - текучка кадров ведет к тому, что общая линия партии отсутствует как факт. Поэтому часто выходит так, что изображение бурной деятельности в виде бесконечных бумажек играет злую шутку, ибо план, поданный для отписки наверх, может неожиданно вернуться вниз и стать реальным Планом, которым можно размахивать и пользоваться. Простыми словами: настолько заигрались в деятельность, что результат игры вполне похож на результат деятельности.

В общем, я себе вписал курсы компании FESTO по пневматике. Платить за них из своего кармана мне сейчас не с руки, а за счет конторы подлатать дыры в образовании да еще в эпоху безвременья - благодать. Отходил я туда уже два дня и взглянул на тот формат образования, которого к сожалению у нас сейчас мало в нашем Университете. Соотношение теории с практикой примерно 30/70. Плюс к этому в нашей группе половина людей пришла с производства, поэтому вопросы задаются с мясом жизни.

Большинство элементов я раньше видел только в формате значков на схемах. Здесь их можно покрутить и сразу попробовать в деле. Этакая инженерная песочница.

Мелкая приятность, что на вступительном тесте я набрал больше всех баллов. Мелкая неприятность, что число баллов там тянет на тройку. Надеюсь, к концу недели разберусь)
Tags: Аспра, Житие, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments