kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Category:

"Тобол" ...

Тобол

Беспомощное блядство.

"Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители – полные кретины, но тут, – Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, – в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким – хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может." (В. Пелевин "Generation П")

"Газпром нефти", "СИБУР"-у, Фонду кино и правительству Тюменской области посвящается :

А Алексея Иванова очень жалко.
Tags: Кино
Subscribe

  • Какая прелесть

    Коллективному творчеству Тургенева и Н.А. Некрасова в 1846 г. принадлежит позорный факт в истории русской литературы — «Послание…

  • Узнал благодаря тому же "Чехлу от дирижабля"

    Лэнгстон Хьюз Баллада о Ленине Стихи. Перевод с английского: Юлиан Анисимов. Журнал "Интернациональная литература", №1, 1936г. стр.27.…

  • Реновации посвящается

    Пусть присыпан нафталином, Словно снегом, наплевать! Здесь в округе люди жили, Только цены подскочили На недвижимость опять. И начальство так печется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments