kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Риторика такая риторика

"Объявление Советским Союзом войны фашистскому правительству Болгарии не наносило никакого ущерба интересам болгарского народа. Наоборот, оно явилось решающим условием его освобождения. Болгарские патриоты правильно поняли этот акт СССР и с нетерпением ждали дня, когда советские воины вступят на их землю, чтобы в тесном содружестве с ними добиться для своей родины свободы и независимости". (https://www.proza.ru/2016/09/27/1292)

По моему скромному мнению освобождение Болгарии - это действительно спорный момент, поскольку Борис III между СССР и Германией выбрал союз с последней. В результате ввода советских войск произошло восстание местной пятой колонны и образование в 1946ом году совершенно нового государства БНР. С другой стороны этих заговорщиков действительно можно назвать народно-освободительным движением.

Сидят такие российские патриоты на "Эхе Москвы" и обсуждают, что объявление Евросоюзом войны клептократическому правительству Российской Федерациии не нанесет никакого ущерба интересам российского народа. Наоборот, оно будет являться решающим условием его освобождения. Российские патриоты правильно поймут этот акт со стороны международного сообщества. Простые люди с нетерпением ждут дня, когда силы НАТО вступят на их землю, чтобы в тесном содружестве с ними добиться для своей Родины свободы и независимости".
Tags: Мир, Прошлое, СССР
Subscribe

  • Байес

    Прошел на Курсере "Bayesian Statistics: From Concept to Data Analysis". В основном по субтитрам, потому что с английским у меня все так же плохо.…

  • Спутник

    Поставил второй укол.

  • С прививки прошло больше суток

    36,7, но башка тяжелая. Что, впрочем, не помешало начать вечером бессмысленный курс по байесовской статистике

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments